郭鶴年(馬來西亞《光固態硬碟明日報》)
  中新網2月22日電 據馬來西亞《光明日報》報道,馬來西亞華裔富商郭鶴年以544億令吉身家,再次成為馬來西亞首富。根據2月16日出版的《馬來西亞人商業》(Malaysian Business),總公司在香港的郭鶴年的財富,從去年的461億令吉增至5室內設計44億8000萬令吉,繼續在馬來西亞的富豪榜上高居榜首。
  電竹北買房子訊與電力大亨阿南達依然在富豪榜上排名第二,他的資產從去年的329億令吉微升至331億9000萬令吉,漲幅達0.88%。
  大眾銀行創辦人兼主席丹斯里鄭鴻標,以外接式硬碟180億7000萬令吉的資產,連續4年保持第三位。
  《馬來西亞人商業》在這份年度報告中指出,大馬40大富豪的個人總財竹北買房富,從去年的1948億6000萬令吉上升至今年1月18日的2178億2000萬令吉,漲幅達11.73%。
  至於今年躋身億萬富豪俱樂部的成員共有33人,比去年增加兩人。這份財經​​雜誌指出,當它於2002年起對大馬40大富豪的財富進行統計時,發現他們當年的總財富達417億令吉,郭鶴年當時就已高居富豪榜首。  (原標題:華裔郭鶴年以544億令吉身家蟬聯馬來西亞首富(圖))
創作者介紹

泰國

edachhnhypdsr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()